Nova Edição da Revista Hashitag Primavera 2017
20.10.2017 A edição nº24 apresenta as cafeterias japonesas, entrevistas com os ex-masterchefs Helena e Lúcio Manosso e muito mais. Faça o download do seu exemplar.A revista Hashitag Primavera 2017 está incrível! Conheça as cafeterias com toque oriental, feira da Liberdade em São Paulo onde a tradição familiar dá vida a barracas com comida de rua, receita de gelato de matchá e entrevista exclusiva com os ex-masterchefs Lucio e Helena Manosso. O chef Luis Yscava fala sobre a colheita de morangos no Japão, e a coluna Jojoscope desvenda a cultura milenar em Edo.
Na matéria “O lado B da gastronomia japonesa”, podemos perceber que as famosas comidas de boteco e quitutes de rua estão ganhando cada vez mais a popularidade no Japão. Pensando em facilitar para os estrangeiros que visitam o país, e também por conta das Olimpíadas de Tokyo em 2020, estão surgindo mais restaurantes e barracas especializadas em petiscos que são fáceis e rápidos de comer, como os espetinhos, porções de takoyaki, okonomiyakis e muitas outras delícias da culinária japonesa.
Uma entrevista exclusiva com Lucas e Daniela, os jovens administradores do restaurante Sushi Osawa em Águas de Lindóia, interior de São Paulo, contam como foi o desafio de abrir um restaurante no interior e como superaram as dificuldades do início do empreendimento.
Os Ex-Masterchefs Lucio e Helena Manosso, também deram uma palavrinha para a revista Hashitag, contando como foi participar do reality gastronômico e suas influências na culinária oriental, além de falarem do projeto de consultoria e eventos, eles ensinaram uma deliciosa receita de Porco Agridoce à moda Tailandesa.
A carne de boi japonesa, conhecida como wagyu ou Kobe Beef também tem seu espaço na revista Hashitag desta primavera. A matéria conta como esta carne está se tornando mais conhecida, com sabor e suculência que difere de outros tipos de carne, tipos de corte, os diferentes tipos de preparo, e dá dicas de onde encontrar o wagyu aqui no Brasil.