Culinária Chinesa

13.06.2005 Saiba como preparar deliciosos pratos da culinária chinesa
Culinária Chinesa

A cozinha chinesa é muito rica, saborosa e aromática. Neste livro, a professora de culinária Judy Lew não só ensina como preparar deliciosos pratos, mas também um pouco sobre a cultura da China. O leitor fica sabendo, por exemplo, que a tradição chinesa é servir a sopa no final da refeição.

Além das 60 receitas, todas ilustradas com fotos do passo a passo, o livro traz um apêndice com dicas, informações e explicações sobre os utensílios e ingredientes mais usados na cozinha chinesa.

Culinária Chinesa
Autor: Judy Lew
Código: ISBN 915831-80-9
Formato: 264 mm X 199 mm
Páginas: 124 páginas
Preço: R$ 47,00
Peso: 590 gramas

Receba todas as novidades por e-mail!
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.