Yukiko Moriyama
A autora Yukiko Moriyama é culinarista Formada em Economia Doméstica pela Universidade feminina do Japão, em 1962, em Tóquio, Yukiko mudou-se para Seattle (EUA) e começou a carreira como professora no final da década de 60. É integrante da Associação Internacional de Profissionais Culinários e é autora de outros livros como “Cozinha Light – Tofu” e “Sushi – Livro de Culinária”.
Obras Relacionadas:
Mangás
Digital
JBStudios
Start
Livros
JBC Bits na Quarentena #27 15.01.2021 Assista ao JBC Bits no JBChannel e fique por dentro das principais novidades da JBC.
Simulpub da semana: Edens Zero Capítulo #125 13.01.2021 Lançamento do capítulo 125 de Edens Zero em publicação simultânea com o Japão.
JBC Bits na Quarentena #26 10.01.2021 Acompanhe as principais atualizações da Editora JBC com o JBC Bits na Quarentena.



This error message is only visible to WordPress admins
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Newsletter 
