Receitas Caseiras da Culinária Japonesa

13.08.2008 São 24 receitas centenárias ao alcance de todos os apreciadores da culinária japonesa.

A culinária é uma das principais riquezas trazidas pelos imigrantes japoneses ao Brasil. O empenho e a dedicação nipônicos refletem-se em uma cozinha que atrai não somente pelo paladar, mas agrada também a visão, o tato e ainda o que os japoneses chamam de “umami”, o quinto sabor, cujo significado é “saboroso, delicioso”, acima dos sabores conhecidos como doce, salgado, azedo e amargo.

O livro Receitas Caseiras da Culinária Japonesa é uma homenagem da Editora JBC e da Sakura aos 100 anos da imigração japonesa no Brasil. As 24 receitas centenárias, passadas de geração em geração entre as famílias nipo-brasileiras, agora estão ao alcance de todos os apreciadores da culinária japonesa.

Para a elaboração do livro, oito renomados culinaristas japoneses e nipo-descendentes revelaram seus segredos e cederam suas receitas, que foram adaptadas e testadas pela nutricionista e chef Eliane Kina, que trabalhou por seis anos na cozinha experimental da Sakura. O resultado são receitas simples e práticas, que podem ser executadas até mesmo por quem não é expert na cozinha.

As 24 receitas trazem um detalhado passo a passo, além do tempo de preparo e dicas. Para completar, o livro contém um perfil completo de oito mestres de culinária, que, por meio do seu talento ajudam a preservar as milenares tradiçoes da cozinha japonesa.

Receitas Caseiras da Culinária Japonesa
Formato:
228×228
Autora: Eliane Kina
Páginas: 60 páginas
ISBN: 978-85-7787-088-2
Preço: R$29,90
Peso: 220 gramas

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