Culinária Japonesa - Fácil & Rápida
Aprenda a preparar os principais pratos da culinária japonesa com receitas práticas
Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária e cultura japonesa, lançou o livro Culinária Japonesa – Fácil & Prática, de Yukiko Moriyama.
Esta é a segunda edição do livro e reúne 102 receitas elaboradas para tornar a vida na cozinha muito mais prática e saborosa. Cada preparação é acompanhada de fotos do passo a passo e sugestões de variações de um mesmo prato.
A autora também compartilha dicas para quem deseja preparar um jantar requintado em casa e ensina como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e os utensílios corretos.
E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz receitas dos pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki. As explicações do modo de preparo desvendam os principais segredos das receitas para que você possa fazê-las em casa com maestria.
Dados do Volume
- Volume: Único
- Número de páginas: 120
- Autoria: Yukiko Moriyama (Autora)
- Classificação etária: Livre
Edição Impressa
- Formato: 18,5 X 26,5 cm
- Preço: R$ 44,90
- ISBN: 978-85-7787-234-3
Compre On-Line
Você pode adquirir Culinária Japonesa - Fácil & Rápida em formato impresso no(s) site(s) abaixo:
Onde Comprar
Mangás
Digital
JBStudios
Start
Livros
