Cozinha Light - Tofu
A delícia da cozinha light utilizando o tofuBasta um brasileiro visitar o Japão para fazer a inevitável pergunta: por que raramente se vêem japoneses obesos?
A resposta, claro, está na maneira como eles se alimentam. Um dos segredos é o elevado uso de produtos à base de soja, como o tofu.
Considerado uma espécie de queijo no Oriente, onde cada país desenvolveu uma técnica especial de prepará-lo, o tofu traz 59% de proteína em sua composição. Tem, ainda, cálcio, ácido linóico, lecitina e vitaminas E e B.
Além disso, por ter pouca quantidade de gorduras saturadas e carboidratos, ele possui baixa caloria e é totalmente isento de colesterol.
Neste livro há nada menos que 64 receitas deliciosas com tofu já adaptadas para o paladar ocidental, com fotos mostrando o passo a passo de como preparar cada prato. O melhor é que todas elas vêm com a quantidade de calorias especificada.
Dados do Volume
- Volume: Único
- Número de páginas: 104
- Autoria: Yukiko Moriyama (Autora)
- Classificação etária: Livre
Edição Impressa
- Formato: 18,2 x 26,4 cm
- Preço: R$ 34,00
- ISBN: 9788587679017
Compre On-Line
Você pode adquirir Cozinha Light - Tofu em formato impresso no(s) site(s) abaixo: