As Melhores Receitas da Culinária Japonesa
Aprenda a preparar deliciosos pratos da culinária japonesaA culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela preparação impecáveis. Em 2013, a culinária tradicional foi reconhecida pela UNESCO como Patrimônio Cultural da Humanidade, pelas suas peculiaridades. Quando se trata de tradição, a apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada prato é organizado artisticamente em tigelas e pratos individuais.
Poucas pessoas se aventuram a prepará-la em casa, mas cozinhar pratos da culinária nipônica não precisa ser uma tarefa complicada. O livro As Melhores Receitas da Culinária Japonesa traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.
Além disso, a autora dá dicas de como servir e como seguir as regras de etiqueta orientais para não cometer gafes no restaurante. O livro é um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa.
Dados do Volume
- Número de páginas: 66
- Autoria: Yukiko Moriyama (Autora)
- Classificação etária: Livre
Edição Impressa
- Formato: 18,2 X 25,7 cm
- Preço: R$ 25,00
- ISBN: 9788587679093
Compre On-Line
Você pode adquirir As Melhores Receitas da Culinária Japonesa em formato impresso no(s) site(s) abaixo: