Culinária Japonesa - Fácil & Rápida

Aprenda a preparar os principais pratos da culinária japonesa com receitas práticas
capa de Culinária Japonesa - Fácil & Rápida

Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária e cultura japonesa, lançou o livro Culinária Japonesa – Fácil & Prática, de Yukiko Moriyama.

Esta é a segunda edição do livro e reúne 102 receitas elaboradas para tornar a vida na cozinha muito mais prática e saborosa. Cada preparação é acompanhada de fotos do passo a passo e sugestões de variações de um mesmo prato.

A autora também compartilha dicas para quem deseja preparar um jantar requintado em casa e ensina como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e os utensílios corretos.

E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz receitas dos pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki. As explicações do modo de preparo desvendam os principais segredos das receitas para que você possa fazê-las em casa com maestria.

Dados do Volume

Edição Impressa

  • Formato: 18,5 X 26,5 cm
  • Preço: R$ 44,90
  • ISBN: 978-85-7787-234-3

Compre On-Line

Você pode adquirir Culinária Japonesa - Fácil & Rápida em formato impresso no(s) site(s) abaixo:

Receba todas as novidades por e-mail!
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.