Programação da JBC no 21º Fest Comix

16.07.2015 A editora promete agitar o evento!

Começa amanhã um dos eventos mais esperados de 2015: o 21º Fest Comix. O evento, além dos muitos quadrinhos, trará diversas atrações, inclusive a presença ilustre do mangá Nobuhiro Watsuki (autor de Rurouni Kenshin, também conhecido como Samurai X) e sua esposa, Kaworu Kurosaki.

A JBC, claro, não poderia deixar de marcar presença! Em seu estande, a editora promoverá palestras, falando desde os bastidores da redação, um debate sobre ficção científica e até um bate-papo entre convidados, mostrando como funcionam os sites, vlogs, etc, especializados em falar sobre mangá; atividades como jogos de videogame e caricaturas; e até shows musicais. Inclusive, os fãs de Tsubasa Imamura podem comemorar: haverá um show dela, também!

Também teremos quatro, isso mesmo, quatro lançamentos sendo vendidos no evento: A Sakabatou de Yahiko, Eden: it´s an Endless World, Limit e Terra Formars!

O estande ficará aberto durante todos os dias do Fest Comix, trazendo atividades durante todo o tempo. Confira nossa agenda, para que você possa se programar e aproveitar o máximo das atrações que a editora trará ao evento:

Sexta-Feira – 17/07/2015

Games – Just Dance
Data: 17/07/2015
Horário: 10h ~ 11h 40

Games – Mario Kart Wii U
Data: 17/07/2015
Horário: 12h ~ 13h40

Atividade – Caricatura em mangá
Convidados: Spirit Art School
Data: 17/07/2015
Horário: 14 ~ 15h40

Games – Smash Brother Wii U
Data: 17/07/2015
Horário: 16h ~ 17h40

Palestra – Um papo sobre tradução e adaptação de Mangá e Anime
Convidados: Thiago Nojiri, Cassius Medauar
Data: 17/07/2015Horário: 18h ~ 18h40

Banda Tokyo Devil
Data: 17/07/2015
Horário: 18:40 ~19:40

Sábado – 18/07/2015

Games – Just Dance
Data: 18/07/2015
Horário: 10h ~ 11h 40

Atividade – Caricatura em mangá
Convidados: Spirit Art School
Data: 18/07/2015
Horário: 12 ~ 13h40

Pocket Show – Tsubasa Imamura
Data: 18/07/2015
Horário: 14h ~ 14h40

Palestra – Tsubasa Imamura
Data: 18/07/2015
Horário: 15h ~ 15h40

O trabalho dos sites/blogs especializados em cultura pop
Convidados: Giuliano Peccilli (Juba do JWave), Leandro Oliveira (larc do JBox), Graveheart (do Genkidama) e Leo Kitsune (da Editora JBC)
Data: 18/07/2015
Horário: 16h ~ 16h40

Palestra Site Henshin
Convidados: Pedro Catarino, Leo Kitsune e Renata Leitão
Data: 18/07/2015
Horário: 17h ~ 18h40

Domingo – 19/07/2015

Atividade – Caricatura em mangá
Convidados: Spirit Art School
Data: 18/07/2015
Horário: 10h ~ 11h40

Palestra – Rurouni Kenshin – Crônicas da Era Meiji
Convidados: Leo Lopes, Marcelo Del Greco, Luis Kobayashi, Cassius Medauar
Data: 18/07/2015
Horário: 12h ~ 12h40

Palestra – Mangá Nacional + BMA
Covidados: Guilherme Kroll, Rafael Fernandes, Cassius Medauar
Data: 18/07/2015
Horário: 13h ~ 13h40

Palestra – O mundo mágico do Streaming
Covidados: Marcelo Del Greco, Nelson Sato, Luis Angelotti e Fernando Mucioli
Data: 18/07/2015
Horário: 14h ~ 14h40

Palestra – Akira e a Ficção Cientifica nos Mangás
Covidados: Marcelo Del Greco, Cassius Medauar
Data: 18/07/2015
Horário: 15h ~ 15h40

O 21º Fest Comix acontece nos dias 17, 18 e 19 de julho, no São Paulo Expo (antigo Centro de Exposições Imigrantes), que fica localizado no km 1,5 na Rodovia dos Imigrantes, em São Paulo.

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Newsletter Receba as Novidades por E-mail!