#HashiTag 03 – Outono 2012

18.04.2012 Delícias da culinária chinesa, caqui, sushi e futebol? Só mesmo na primeira edição de outono do seu tablet multimídia impresso!
#Hashitag 03 - Outono 2012

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O mundo está em constante mudança! O que é moderno hoje, amanhã será obsoleto.

Conectada a esse dinamismo, #Hashitag está em constante evolução. Ora vanguardista, ora voltando no tempo, nesta edição, revelamos através da milenar culinária chinesa que a moda de Curtir e Compartilhar, tão em voga nas redes sociais dos dias atuais, surgiu na verdade em 8 mil a.C., quando mercadores asiáticos seguiam a “rota da seda” levando seus produtos para serem vendidos na Europa.

Foi nessa época que o dim sum, ou tenshin, como é conhecido no Japão, se popularizou. Aquecidos e servidos em pequenas cestas de bambu, esses quitutes chineses conquistaram o paladar de japoneses, ingleses, americanos e até australianos.

#Hashitag faz a conexão entre passado e presente para apresentar aos brasileiros essa deliciosa iguaria da cozinha asiática. E o mais importante: onde é possível desfrutá-la.

E não foram só os chineses que influenciaram a culinária nipônica. Portugueses e indianos também contribuíram para a criação de novos pratos no Japão.

Nesse passeio gastronômico também trazemos uma saborosa receita com o caqui, a fruta da estação.

Futebol e culinária japonesa tem tudo a ver? Descubra nas páginas da sua #Hashitag!

Revista #HashiTag 03 – Outono 2012
Formato: 17 x 24 cm
Nº de páginas: 48 páginas + capa
Periodicidade: trimestral
Distribuição gratuita
Site: www.hashitag.com.br
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Twitter: @hashitag