#HashiTag 02 – Verão 2012

15.01.2012 O novo tablet impresso da Editora JBC chega à sua primeira edição de verão!
#Hashitag 01 - Primavera 2011

É verão! Praia, piscina e muito calor. Ótima oportunidade para a #HashiTag fazer uma seleção de pratos e drinques especiais para incrementar seu cardápio de veraneio.

Os otsumami – petiscos japoneses pouco conhecidos pelos brasileiros – combinam muito bem com “aquela” cerveja trincando. Para uma refeição com os amigos, o hiyashi chuka, um macarrão gelado servido com ingredientes leves, é uma ótima opção.

Vanguardista, seu tablet impresso apresenta uma inusitada aventura gastronômica. Jo Takahashi, nosso consultor de conteúdo, foi à Ilha Grande, no litoral carioca, acompanhar o premiado chef Shin Koike elaborar um banquete feito apenas com as iguarias locais. Destaque para o tofu feito com água do mar!

Sempre dinâmica e conectada co o mundo, a #HashiTag se reinventa a cada edição. A partir deste volume, a seção Dois Palitos ganha uma coluna assinada por especialistas sobre gastronomia e cultura. O somelier Manuel Luz é o nosso primeiro convidado e, a partir de sua experiência em degustações, nos apresenta a harmonização entre vinhos e pratos japoneses com sugestões para todos os gostos.

Aproveite esta edição de #HashiTag: tem hotcake para crianças, dicas de chefs e muito mais.

Bom apetite!

Revista #HashiTag 02 – Verão 2012
Formato: 17 x 24 cm
Nº de páginas: 48 páginas + capa
Periodicidade: trimestral
Distribuição gratuita
Site: www.hashitag.com.br
Facebook: www.facebook.com.br/hashitag
Twitter: @hashitag