Editora JBC lança Guia da Culinária Japonesa 2009

20.02.2009 Aproveite esta grande oportunidade, o guia completo para os apreciadores da culinária japonesa


A comida japonesa torna-se cada vez mais popular entre os brasileiros, como alternativa de uma alimentação saudável e saborosa, prova disso é o aumento do número de estabelecimentos ano a ano. O Guia da Culinária Japonesa 2009 é uma obra de referência para ajudar seus clientes a encontrarem os melhores restaurantes nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Londrina e Maringá.

O Guia é dividido em 2 partes: indicação de 491 restaurantes japoneses e 159 endereços de serviços ligados à culinária oriental.

Na relação dos restaurantes é apresentada uma breve descrição do estabelecimento, com sugestões de pratos e serviço completo, que inclui endereço, gasto médio por pessoa, formas de pagamento, estacionamento e delivery. Na seção de serviços, o cliente encontra endereços de lojas, cursos de gastronomia, fábricas de alimentos e bebidas, fornecedores de matéria-prima, paisagismo e decoração.

Para aqueles que não estão familiarizados com as palavras japonesas, o Guia traz um dicionário gastronômico com o significado de 224 palavras ligadas ao assunto.

Guia da Culinária Japonesa 2009
Formato: 12 x 21 cm
Páginas: 209 páginas
ISBN: 978-85-7787-133-9
Preço: R$ 19,90

Mais informações: www.livrosjbc.com.br

Receba todas as novidades por e-mail!
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.