As Melhores Receitas da Culinária Japonesa
13.06.2005 Aprenda a preparar deliciosos pratos da culinária japonesaA culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.
1º EdiçãoMas poucas pessoas se aventuram a prepará-la em casa. Mas cozinhar pratos da culinária nipônica não precisa ser uma tarefa complicada. Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.
Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos japoneses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa.
As Melhores Receitas da Culinária Japonesa
Autor: Yukiko Moriyama
Código: ISBN 85-87679-09-0
Formato: 182 mm X 257 mm
Páginas: 66 páginas
Preço: R$ 25,00
Peso: 160 gramas